عنوان الموضوع : دجاج محمر في الكوشة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

رالني حمرت زوج جاجات جاو رووووووووووووووووووعة



بالنسبة للحشو درت لي زابا
اما الخلطة فيها الخردل +الهريسة+الزيت +الفلفل الاسود+الكمون +الكاري خلطتهم مليح ودهنت الجاج بيها لميتها في ورق الاليمنيوم المدهون بالزبدة وضعتها فوق الشباك في الصينية بعد النضج نحيت الالومنيوم وخليتها تحمار والمرق الي كان في الصينية درت بيه لابيري


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ما شاء الله جاك روعة تاكليه بالصحة ومبارك عليك الشهر الفضيل اختي الزهرة البسامية

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :











ி ιllιl رمضًــــآن كــَريـــمَ (( ^_^ ))


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام خديجة1
ما شاء الله جاك روعة تاكليه بالصحة ومبارك عليك الشهر الفضيل اختي الزهرة البسامية

تسلمي ام خديجة رمصانك كريم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fatimazahra2011










ி ιllιl رمضًــــآن كــَريـــمَ (( ^_^ ))

شكرا لمرورك اختي الكريمة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

وين راكم يا لبنات ما عجبوكمش جاجاتي