عنوان الموضوع : رجاء وليس طلب للفحلات يساعدوني ارجوكم طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
تعيشو اخواتي في الله اريد وصفة لابات بريزي و و وصفات الكريمات التي توضع فوقها وان امكن لاكريم شانتييه كيف تصنع ربي يجازيكم![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
عجينة مكسرة
250غ فرينة,125غ زبدة مقطعة قطع صغيرة.1بيض,ملغقة صغيرة سكر,نصف ملعقة صغيرة ملح
التحضير
نضع الفرينة و الملح و السكرو الزبدة و ندخلها بالأصابع دون عجن ثم نجمع بالبيضة العجينة كي تتلم نلفها و ندخلها الثلاجة
من المستحسن ليلة كاملة و اذا ماكانش خليها نصف ساعة أو ساعة
كما رأيت أختي هي تستعمل للحلو و المالح
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
نرجعو la creme chantilly
تشريها على شكل بودرة و تاخذي 100 غ تزيديلها 2 ملاعق سكر ناعم و تقريبا كاس ماء بارد جداو خلطي الكل بخلاط كهربائي حتى تطلع
و كاينة طريقة تزيديلها 125مل حليب بارد و تخلطي بالخلاط
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
لا بات بريزي.:250غ فرينة+125غ زبدة+صفار بيضة+شوية ملح+سكر ويمكن الاستغناء عنه
الطريقة;لقد نزلت هذه الصور المنقولة وهي ابسط للشرح فاتمنى ان تستفيدي منها
العمل في هذه العجينة يكون باصابع اليد
![]()
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :