عنوان الموضوع : رجاء وليس طلب للفحلات يساعدوني ارجوكم طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

تعيشو اخواتي في الله اريد وصفة لابات بريزي و و وصفات الكريمات التي توضع فوقها وان امكن لاكريم شانتييه كيف تصنع ربي يجازيكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

عجينة مكسرة
250غ فرينة,125غ زبدة مقطعة قطع صغيرة.1بيض,ملغقة صغيرة سكر,نصف ملعقة صغيرة ملح
التحضير
نضع الفرينة و الملح و السكرو الزبدة و ندخلها بالأصابع دون عجن ثم نجمع بالبيضة العجينة كي تتلم نلفها و ندخلها الثلاجة
من المستحسن ليلة كاملة و اذا ماكانش خليها نصف ساعة أو ساعة
كما رأيت أختي هي تستعمل للحلو و المالح

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

نرجعو la creme chantilly
تشريها على شكل بودرة و تاخذي 100 غ تزيديلها 2 ملاعق سكر ناعم و تقريبا كاس ماء بارد جداو خلطي الكل بخلاط كهربائي حتى تطلع
و كاينة طريقة تزيديلها 125مل حليب بارد و تخلطي بالخلاط

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

لا بات بريزي.:250غ فرينة+125غ زبدة+صفار بيضة+شوية ملح+سكر ويمكن الاستغناء عنه

الطريقة;لقد نزلت هذه الصور المنقولة وهي ابسط للشرح فاتمنى ان تستفيدي منها

العمل في هذه العجينة يكون باصابع اليد









__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :