عنوان الموضوع : سباقيتي بالسبانخ من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

وصفة لذيذة جدا أعدها لنا اخي الكبير البارحة أعجبتني كثيرا لذا أردت ان تشاركوني لذة هذا الطبق خاصة أنه مفيد للاطفال لاحتوائه على السبانخ.علبة سباقيتي.100غ زبدة.10غ جبن مبشور.علبتين من الجبن الطري من الحجم الكبير(fromage régime)ملح فلفل اسود 5سنات ثوم 2 ربطات سلق.طريقة التحضير نغلي السباقيتي ونصفيه وندهنه ب50غ زبدة وهو ساخن ونتركه جانبا.في طنجرة الضغط نقطع السلق ونضيف له 50غ زبدة وفلفل اسود ملح والثوم ونغلق نحسب 3دقائق ونفتح الطنجرة نخلط السلق مع السباقيتي نضيف الجبن الطري وعند التقديم نزين الطبق بالجبن المبشور وشهيتكم طيبة ملاحظة يمكن تعويض الجبن بالكريمة الطازجة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة و مرسى لخوك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا لكي عزيزتي بسمات

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

ام لذيذة شكرا لك ولاخوكى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

تشكرين الاء

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :



إمممممممممم شهيتيني بصح نحي عليا السبانخ منحبهمش
بارك الله في خوك و ربي إخليهلكم و تهلاو فيه