عنوان الموضوع : ارجو المساعدة نكم طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
نحوس على مقاديير المكونة ومع كيفية التحضير للطمينة او (بسيسة ) الي الطيب بالزبدة والعسل ومشكوورين مسبقا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختي صارة حنا الطمينة نعملوهابالدقيق نحمصوه و نديرو الزبدة و العسل يذوبو و مبعد نزيدو الدقيق مع كمية من المكسرا ولا حلوة الترك حسب الاختيار اما البسيسة نحمصو القمح و الحمص و العدس و نرحيوهم مع بعض و نحضروهم بالزبدة و العسل و الجلجلانية محمصة و مرحية و التزيين كيما تحبي ان شاء الله نكون فدتك اختي و اي استفسار اني هنا تقبلي تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اختي/
- الطمينة احنا نديروها بالدقيق الحرش نحمصوه ونبسسوه بالزبدة مليح ونخليه يبرد امبعد نشربوه بالشربات تكون ثقيلة وسخونة ويبقى التزين حسب الذوق
- وكاينة الطمينة انتاع القمح تحمصيه وتزيدي الحمص تحمصيه هذا الاساس واذا بغيتي تزيدي الكاوكاو محمص ولا العدس ( حسب الاختيار ) وترحيهم تذوبي الزبدة وتزيدي العسل الواجد يكون افضل وتحطي الكمية اللي بغتيها والديكور يبقى حسب الذوق
هذا النوع احنا نسموه الزرير ونديره في المناسبات وخاصة للنافسة لانو مدر للحليب
- وكاينة الطمينة انتاع القمح والتمر اليابس والخطوات تبقى نفسها وتندار بالماء ماشي بالزبدة والعسل .....طولت عليك.......
بالتوفيق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :