عنوان الموضوع : شفوا الفتات تاعنا (الفطير...........)السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اليوم حبت نورلكم الفتات تعنا لي يسموه في بعض المناط طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم حبت نورلكم الفتات تعنا لي يسموه في بعض المناطق (المعارك .الفطير ...........الخ) لي خدمتوا الاخت تاعي نخلكم مع طريقة التحضير
السميد يكون من نوعية جيدة حسب الحاجة والملح عينك ميزانك والماء حتى تصبح عجينة ليست قاسية ولا طرية كثيرا وبعد غطيها وخليها ترتاح من 3ساعات او اكثر ومن بعد ادليكيها جيدا تم من بعد اضيفي القليل من الما ء مع الدلك وهكذا حتى تصبح عجينة رخوة وطرية ومن بعد قريصيها كريات صغيرة كما في الصورة مع دهن الطاولة التي تضعين عليها الكريات وخليها ترتاح مدة 10د الى 15ومن بعد افريدها وقومي بطهيها مع العلم احنا طيبناها على طاجين يسموه (طاجين النمرة) اي لي لازم تخدم عليه لازم تكون نمرة فا الخدمة هههههههههههههههههه
هذي الاكلة مشهورة عندنا بلخصوص في يناير مع مرقة تاع جاج تاني مع الفطور الصباح راهو مايتشبعش نخليكم مع الصور
لاتبخلوا علينا با لردود


الصور المرفقة
Photo0 016.jpg‏ (9.1 كيلوبايت, المشاهدات 209)
Photo054.jpg‏ (4.9 كيلوبايت, المشاهدات 203)
Photo046.jpg‏ (4.8 كيلوبايت, المشاهدات 196)
Photo039.jpg‏ (4.0 كيلوبايت, المشاهدات 198)
Photo071.jpg‏ (4.9 كيلوبايت, المشاهدات 206)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :




أكلة لذيذة خاصة مع الحليب مْممم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يبارك
يعطيك الصحة
نحن نسميوها الرقاق في بسكرة







__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يشهي حبيبتي تسلم ايديك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا
بارك الله فيكي