عنوان الموضوع : فتيل العيش طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

ارجو من كل حرة ان تعلمني طريقة فتيل العيش او البكوكس بالتفصيل واسم السواور اللي نستعملوهم ةفي لفتيل
وجازاكم اله كل خير انا في الانتظار


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ختي نشالله موضوعك تشوفو الأخت أم ميدو هي تعرف طريقتو و قاتلي إفتلي المحمصة و فتليها حتى تخشان و كي زدت سقسيت وحدة عندنا قاتلي المحمصة اللي تتباع شمخيها مليح فالماء من بعد إفتليها حتى تولي خشينة و جابلي ربي متتسيرش مكملناش الهدرة عليها بصح نزيد نسقسي عليها و إذا قدرت نفتلها و نوريهالك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ههههههههههه هههههههههههههههههههههه ههههههههههههههههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله يسترك حبيبتي لميس انا انتظر
والاخت امة الله لماذا تظحكين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اختي انا عندي طريقة اخرى و هي لما نفتل الطعام يعتي البربوشة و نيبسها من بعد نسيرها و هاداك الخشين لي يبقى في السيار نخليه وحده و لما نحب ندير البركوكس ناخد كمشة نفورها و نكون موجدة الدقيق رطب غير نحطها في القصعة نرشها بالماء تم نحط عليه كمشة سميد و نفتل و لما ينشف نزيد شوية ماء و السميد حتى توصلي للحجم لي حباتو من بعد تسيريه في سيار الزرع لي يبقى من فوق فوريه و لي يبقى رقيق ديريه محمصة او خبيه تفتلي بيه مرة اخرى و نتمنى نكون افدتك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

هذا زمان ماشفتش وحدة تفتل فيه ايييييييييييييييييييييييييييييييييه يا ا حسرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اه