عنوان الموضوع : بطاطا فالكوشة
مقدم من طرف منتديات العندليب



هذي قبل ما ندخلها للكوشة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة اشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيك ممكن تعطينا الطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ممكن الطريقة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا لكن جميعا الطريقة سهلة جدا ومناسبة كثيرا للأطفال المقادير بطاطا حسب عدد أفراد العائلة -حليب -زبدة -لحم مرحي -حبة بصل كبيرة مسكرفجة -ملح -فلفل اكحل -زيت -3حبات بيض او أكثر-جبن مرحي التحضير بعد ما تغسلي البطاطا قشريها وقطعيها وحطيها تطيب في ماء +ملح في نفس الوقت ذبلي البصل مع 2ملاعق زيت وقليل من الملح (ما تكثريش الملح لأن البطاطا فيها وثاني الجبن مالح) زيدي شوية فلفل اكحل واللحم المرحي لما يستوي الكل ضفي المعدنوس اسمحولي راني نسيتو في المقادير في هذا الوقت تكون البطاطا طابت ارحيها في رحيووة الخضر زيديلها الحليب والزبدة (بوري عادية) تاخذي مول وتحطي نصف كمية البطاطا وتسويها بالملعقة ثم حطي فوقها اللحم ثم باقي البطاطا ضعيه في (la poche) أو كيس وزيني من فوق كما تحبين ضعي البيض فوقها ثم الجبن المرحي والى الفرن وشهيية طيبة أرجو أنني وفقت في الشرح وأي اسفسار أنا موجودة