عنوان الموضوع : دجاج متبّل مع البطاطا من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب
دجاج متبّل مع البطاطا
المقادير:
٨ قطع دجاج (أفخاذ وصدور) مسلوقة (مع أو من دون جلد)
نصف كوب من المايونيز
نصف كوب من الكريما الطازجة
كوب ونصف الكوب من مرقة الدجاج
٢ إلى ٣ ملاعق طعام من صلصة الصويا
٢ إلى ٣ فصوص ثوم مهروسة
ملعقة طعام من الخردل
فلفل أبيض
ملعقة طعام من الخل الأبيض أو الأحمر
كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقلية (دوائر)
نصف كيلوغرام من الفطر الطازج المقطع إلى شرائح
طريقة التحضير:
توضع قطع الدجاج المسلوقة مع دوائر البطاطا المقلية وشرائح الفطر في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.
تخلط المايونيز مع الكريما، والخردل، وصلصة الصويا، والثوم، والخل، والفلفل الأبيض للحصول على صلصة متجانسة.
تسكب هذه الصلصة فوق محتويات الطبق الزجاجي قبل إدخاله إلى فرن محمى مسبقاً لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت. يترك الطبق في الفرن حتى ينضج الدجاج ويمتص كل الماء.
يقدم الطبق مع السلطة الخضراء.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
yebane bninie bzzzzzzf
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بارك الله فيك على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :