عنوان الموضوع : كرات المكرونه المحمره‏ طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

ندخل في المقادير



المقادير:




مكرونه مسلوقه في مويه وملح وزيت وماجي
حبة جزر مبشوره
4حبات بطاطس مبشورة ومسلوقه
نص حزمة كزبره مفرومه
شبت مفروم
ملعقه صغيره من ((الفلفل الاسود - كمون - معزز النكهات او الملح الصيني))
ملح










الطريقه:



حطي المقادير مع بعض










اعجنيها مزبوط










كوريها









هنا الصحن الاول فيه كاس دقيق وملعقتين كبيره حبة البركه وملعقه بيكنج باودر وشويه ملح ورشة بابريكا



والصحن الثاني حبتين بيض مخفوقه










حطي الكور بالبيض بعدين الدقيق











وهنا اكتمل العدد










اقليهم في زيت غزير وساخن على نار متوسطه
والله عالريحه تدوخ













نجي للصوص المميز اللذيذ في لونه ونكهته:



نص علبة زبادي ملعقتين مايونيز ملعقتين خردل رشة سكر ملعقة صغيره كمون وملعقه صغيره كركم











هنا الكرات بعد القلي







وهنا الصوص جاهز زينته بالسماق والنعناع









حطي في اسفل صحن التقديم بقدونس او كزبرة مع برغل قلبيهم مع زيت زيتون وملح وليمون يعطون شكل للصحن وطعم واو










وهنا صورة للصحن مع الصوص والكرات








وتقدم هذا الشكل





شهية طيبة


ساهم في ابراز الوجه الرائع الحقيقي لمنتدي بمشاركاتك ... وردودك ... وأخلاقك..ولا تكتفي بالرد على مواضيعك ...
فلولا تواصل الآخرين معك .. لما وجدت شيئا ترد عليه.





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

الله الله واش هدا روعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بصح واش درت في بلاصة الزبادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

مرسى لكم انا استعملت الزبادى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اممممم
روعة
ماهو الشبت واسمه في الجزائر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورود الشتاء
مرسى لكم انا استعملت الزبادى

واش هدا الزبادي اعطيني الصورة تاعو في بلادنا