عنوان الموضوع : واش رايكم طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليم وشراكم لبنات ان شاء الله تكونو لاباس اليوم انا درت كرم محشي وجدتو للعشا حشيتو باللحم و الروز راهم محشيين و واجدين و درتهم في فريجيدار و درت صوص بيضة مع شوية تاع الخضرة درك دبرو عليا ندير الكرم يتقلى شويا و نديرو في الكوشة ولا نقليه و نردو في الصوص و الله مافهمت دبرو عليا لبنات تعيشو راني نستانا ردودكم


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

[سلام اختي انا انفضل الكوشة باش يبقى الحشو الداخل ما يخرجش [/b]

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

شكرا ختي على المرور لوكان توضحيلي كثر كيفاه نديرو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

شوفى اختى بما انك حشيتيه و حطتيه فى المول تاع الفور هذيك الصوص الى درتيها الا درتى فيها اللحم و لا جاج و الا مدرتيش ضفيلها و حدة جونبو دجاج و صبىالصوص على الكرمب و غطيها و دخليها للفور حتى تنشف و تلاحظى الكرمب طاب تقدرى من فوق تخلطى بيض مع شوية حليب و جبن مبشور باش تجيك القرتا مليح من فوق و الا محبتيش خليه كما راه و قدميه ارجو انى اكون قد افدتك و اى سؤال تفضلى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا ختي نزيد نسقسيك سؤال معليش ؟ نقليه قبل ماندخلو للفور و لا نخليه هاكاك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

وينكم يا لبناااااااااااااااااااااااااااااااااااات مشفتكمش و الله حرام عليكم راني نحتاج مساعدة بلييييييييييييييييييييز