عنوان الموضوع : بريوش من صنعي اتفضلوا معايا من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم عندي بريوش دايما ينجح معايا
500غ طحين اي فرينة
ملعقة كبيرة سكر
// // ملح
// // خميرة بيرة
1بيضة
كاس اتاي الحجم المتوسط زيت او زبدة ذائبة انا استعملت الزيت
ماء دافئ
للحشو
فرماج اي جبن
فلفل احمر بدرة اي فلفل عكري
للدهن بيضة مضروبة+سينوج
امزجي الفرينة +الملح+السكر+الخميرة جيدا واعملي حفرة في الوسط ضعي البيض +الزيت وامزجيها ثم بليها بالماء تقريبا كاس وشوية ماء حتى تصبح عجينة طرية وادلكيها لمدة حتى تندمج جميع المقاديرواتركيها تتخمر ساعة ثم قطعيها كريات متساوية واطرحيها وضعي الفرماج ورشي الفلفلواغلقيها جيدا و رصيها في البلاط بلاما تدهنيه لانه لا يلتصق واتركيه يتخمر قليلا ثم ادهنيه بالبيض ثم ضعي السينوج وعلى درجةمرتفعة 220د ولازم يكون الفرن سخون من قبل ضعي البريوش يطيب حتى يصبح هكذا انتظر تشجيعاتكم لاني عندي المزيد من الجديد لكم




الصور المرفقة
07102010246.jpg‏ (11.0 كيلوبايت, المشاهدات 561)
07102010248.jpg‏ (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 551)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بالصحة والعافية اختي خديجة
تسلمي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك اختي ساجدة12

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة جا هايل ......باين عليك شاطرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

وفيك بركة اختي وشكرا لمرورك العطر

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

باين مليح

شكرا على الوصفة