عنوان الموضوع : كروم بطريقة جديدة
مقدم من طرف منتديات العندليب

نأخذ رأس كروم متوسط و ندخله فى ماء سخون يغلي و مملح و ننزع بالورقة و كلما نرجع الرأس الى الماء حتى نكمل كل الأوراق.
نحضر الحشو نضع 300 غ لحم مرحي مع 3 سنات ثوم مرحي مع حبة بصل مقطع رقيق و نضيف معدنوس مقطع صغير و ملح و فلفل أكحل و فى الأخير حبة بيض
نخلط كل المواد مع بعض .
نأ قطعة قماش نظيفة نأخذ 4 ورقات من الكروم اللون الاخضر الغامق و نضع فوقه قليل من اللحم المرحي
ثم نضع الطبقة الثانية يكون لونها افتح شوية و نغير اتجاه الأوراق و نضع فى الوسط اللحم المرحي
ثم الطبقة الثالثة و يكون اللوت للأوراق فاتح و نض الاوراق ثم اللحم المرحي

نقفل الاوراق و نضغط بالقماش جيدا ليأخذ شكل رأس الكروم

نضع السرة فى ماء يغلي مملح و فيه أوراق من الرند و سنات ثوم و نترك السرة تغلي مدة 54دقيقة أو أكثر شوية
ثم نأخذ صينية الفرن و ندهنها بالزبدة و ننزع القماش و نتركه يتحمر
ثم نقطعه
نسقيه بمرق الدجاج مثل مانحضر مرق الكباب مرقة بيضاء و نسقيه

الصور المرفقة
Photo001.jpg‏ (10.1 كيلوبايت, المشاهدات 310)
Photo002.jpg‏ (10.7 كيلوبايت, المشاهدات 288)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

امممممممممممممم يبان بنين يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

فكرة جديدة

يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

lممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممممم ممممممممممممممممممممممممم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

مممم يشهي شكرااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

لم افهم الكرو هل هو الكرمب والف شكر