عنوان الموضوع : قولو باسم الله ........تاكلو بالصحة
مقدم من طرف منتديات العندليب
قطع لحم دجاج كأسان حمض منقوع
رأس ثوم
ملح
ملعقة فلفل عكري
نصف ملعقة زنجبيل
نصف ملعقة كمون
نصف ملعقة زعفران الشعرة
بقدونس للتزيين
قلي الدجاج مع الملح في الزيت جيدا حتى تحمر من الجهتين
انقعي الزعفران ثم اهرسيه جيدا واضيفيه إلى الدجاج
أضيفي الثوم المهروس جيدا والحمص وباقي التوابل
مرقي بالماء الساخن حتى تتغطى المكونات
غطي واتركي الشطيطحة تطهو على نار هادئة مع التحريك من حين لآخر
وإضافة الماء الساخن إن وجب
عند التقديم انثري البقدونس المقطوع ناعما فوق الطبق
ملاحظة 1:
إن الإكثار من استعمال الطماطم المصبرة جعل الجزائريين من أكثر الدول إصابة بأمراض القرحة المعدية
لذلك لا أذكرها كثيرا لانني لا أستعملها كثيرا .والعودة إلى الاصل فضيلة، فلم تكن تستعمل في الطبخ الجزائري الاصلي لا في العاصمة ولا خارجها
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اتمنى ان تنال اعجابكم لا تنسوني بالردود
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هايلة و تشهي انا نموت على شطيطحة دجاج و منحبش بزاف المراقي الحمورة
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
تبان هاااااااااااايلة وتشهي ب
ارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا لك و جزاك الله خيرا
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك