عنوان الموضوع : f بطاطا مرحية في الكوشة من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

جبتلكم وصفة لذيذة جدا يحبوها بزاف الا طفال نبدا على بركة الله
المقادير كيلوبطاطا -2حبات هيل -3حبات فلفل اسود-نصف كاس حليب ملح 50غ زبدة
الحشو 200غلحم مرحي-بصلة مفرومة-ملح فلفل اسود- م ك زيت-
كريمة الجبن كاس حليب-م ص فرينة -بيضة-ملح-فلفل اسود-نصف كاس جبن مرحي-نصف م ك نشاء
طريقة التحضير
قشري البطاطا قطعيها و غليها مع حبات الفلفل و الهيل بعد النضج صفيها من الماء انزعي التوابل ثم ارحيها اضيفي لهاالزبدة والحليب واتركيها جانبا حضري الحشو في مقلاة ضعي الزيت و البصل واللحم و الملح والفلفل الاسودحتى ينضج ثم حضري الكريمة سخني الحليبثم انزعي منه ربع كاس في هذا الربع اضيفي النشاء و الفرينة واجلطيهم جيدا حتى ينحلواو اضيفي البيضة وفي الحليب الباقي اي الاول اضيفي الجبن واتركيه يغلي خارج النار اضيفي له محتوى الكاس الثاني اى لي فيه الفرينة و البيضةثم في مول مدهون بالزبدة ضعي طبقة من البطاطا ثم الحشوثم البطاطا و من فوق كريمة الجبن و ادخليه للفرن يتحمر و بصحتكم
نتمنى ان الشرح كان مفهوم وتجربوه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



يسلمو إديك بزاف بنينة و عندي طريقة تشبه لهذي كاش نهار نحطها و صح الأطفال ياكلوها بزاف بنتي تموت فيها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة يا الشاطرة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة اختي الكروان
تشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا جزيلا اختي عن قريب اجربها ان شاء الله

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة