عنوان الموضوع : شطيطحة الدجاج طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير:دجاجة
راس ثوم
نصف حبة بصل مقطع الى قطع صغيرة جداً
ملعقة فلفل أحمر
ملح
فلفل اسود
حمص منقوع في الماء
زبدة أو زيت
لتر ماء
الطريقة:
- تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة ثم تقلب مع البصل و الملح و الفلفل الأحمر في الزبدة أو الزيت .
- اضيفي الماء و الحمص المنقوع و تترك على النار إلى أن تنضج المواد و يعقد المرق .
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الف صحة و عافية...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
بارك الله فيك