عنوان الموضوع : شطيطحة الدجاج طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


المقادير:دجاجة
راس ثوم
نصف حبة بصل مقطع الى قطع صغيرة جداً
ملعقة فلفل أحمر
ملح
فلفل اسود
حمص منقوع في الماء
زبدة أو زيت
لتر ماء
الطريقة:
- تقطع الدجاجة إلى قطع صغيرة ثم تقلب مع البصل و الملح و الفلفل الأحمر في الزبدة أو الزيت .
- اضيفي الماء و الحمص المنقوع و تترك على النار إلى أن تنضج المواد و يعقد المرق .



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.






__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

يعطيك الف صحة و عافية...

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك