عنوان الموضوع : بريوش كي لقطن روعة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم درات بريوش حبيتكوم تجربوه
من جيهة حطي 2ملاعق خميرة خبز وشوية سكر وخليها تخمر
جيبي 3حبات بيض نقص صفر للتزيين وكاس سكر ودربيهم مليح من بعد زيدي كاس زيت ودربي من بعد 2خميرة حلوى ولفاني
نزيدو لخميرة تكون طلعت وكاس كبير حليب ونلمو بالفرينة حتى تىالي عجينة طرية نخمروها 3سا من بعد نشكلوها كيما تحبي ونخلوها ختى تخمر ندهنوها بالبيض والقهوة وندخلوها تطيب ونحمروها من فوق:mh9


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك روووووووووووووعة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

عزيزتي تسلم إيديكي ،،، شكلوه كثييييييييييييييييييير لذيذ

بس الله يخليك ممكن تفهمين إيش معنى

جيبي 3حبات بيض نقص صفر للتزيين

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

تسلم الايدك جاك روعة وخرجلك طالع السؤال كنلموه بالفرينة نعجنوه والدرجة الفرن تكون هادئة ولا قوية و شكرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اممممممممممممممم ,جاك يهبل.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kamella
عزيزتي تسلم إيديكي ،،، شكلوه كثييييييييييييييييييير لذيذ

بس الله يخليك ممكن تفهمين إيش معنى

جيبي 3حبات بيض نقص صفر للتزيين

ya3ani 2budat wa bayad bayada wa asafar ta3ha tazini bih