عنوان الموضوع : البيتزا من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

اخواتي حبيت نصقصيكم على الطريقة اللي طيب بيها البيتزا انا نطيبها من الفوق والتحت وطول دجيني ماهيش طرية كيما تاع برا دجي يابسة كيفاه نعود نطيبها نشعل الفور من الفوق والتحت والا كيفاه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

تجيك يابسة لانها مطبوخة على نار متوسطة و مدة طويلة 20 د (تنشف من الماء)
طيب من تحت فقط
على نار قوية جدا 10 د اذا كان الفرن مسخن مسبقا و عسيها طيب ثم ثم و شوفيها اذ ااحمرت
جربي و ردي لي بالخبر
بالتوفيق

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة remadna
تجيك يابسة لانها مطبوخة على نار متوسطة و مدة طويلة 20 د (تنشف من الماء)
طيب من تحت فقط
على نار قوية جدا 10 د اذا كان الفرن مسخن مسبقا و عسيها طيب ثم ثم و شوفيها اذ ااحمرت
جربي و ردي لي بالخبر
بالتوفيق

جربتها اختي رمضانة وجات هايلة وعمرها ماطابتلي هكا الله يخليك ويعطيك ماتتمني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

وعلاااااش ما عرضتينييييش ؟؟؟؟؟
بصحتكم حنونة
نجي نقعد عندك شهر؟؟؟؟؟؟ وانا اللي نطيب لك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام دودة
اخواتي حبيت نصقصيكم على الطريقة اللي طيب بيها البيتزا انا نطيبها من الفوق والتحت وطول دجيني ماهيش طرية كيما تاع برا دجي يابسة كيفاه نعود نطيبها نشعل الفور من الفوق والتحت والا كيفاه

عزيزتي ام دودة كيما قالت أختي رماضنة البيتزا تبغي فور سخون وتطيب غير من تحت إنتضريني قريبا راني رايحا نحط البيتزا نهديها لكي شخصيا