عنوان الموضوع : صدور الدجاج المشوية طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
صدور الدجاج المشوية
المقادير:
- 5 صدور دجاج مخلية من العظام
- 5 ملاعق من زيت الزيتون
- كوبان من الزبادي
- ملعقة كبيرة خل
- 4 ملاعق من بهارات الدجاج التي تفضلينها
- 5 فصوص من الثوم المهروسة
- ملعقة من صلصة الباربكيو الحارة
- ملعقة من دبس الرمان
- ملعقة من الكزبرة الجافة
- حزمة من الكزبرة الخضراء
- كوب ماء
- ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
تخلط مقادير التتبيلة مع بعضها البعض (زيت الزيتون والزبادي والخل وبهارات الدجاج والملح والفلفل والثوم والباربكيو والدبس و الكزبرة )، وتنقع فيها صدور الدجاج وتترك في الثلاجة لمدّة 6 ساعات.أضيفي إليها كوب الماء ثم ضعيها بالفرن.
ملاحظة: بإمكانك فتح صدر الدجاج من الوسط بشكل طولي وفرده ليظهر بشكل قلب
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة شكرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :