عنوان الموضوع : كورات الارز بالفرماج طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
اولا نسلق الارز مليح ونصفيوه ونتركوه يبرد ثم نجهزو الحشوة واللي تكون حسب الرغبة وانا نعملها بالكفتة بالصوص طماطم ,ثوم,ملح,فلفلاسود,كمون,قصبر,,,,,,,نرجع للارز نضيف الفرماج قطع كلما كانت الكمية كبيرة كان الذ ,ملح,البيض جسب كمية الارز حتى يرجع كالعجينة نقدر ناخد كور نعمل ثقب في الكورة ونملاها بالحشوة ثم نغلها ونكورها نرمدها في الفرينة ثم البيض ثم CHPLUREاكالعادة نقليوهم يجيو هايلين جربوهم وردو عليا شككككككككككككككككككرا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا على الوصفة تبان بنينة بصح كون ارفقتيها بالصور تكون احلى سلمت يداك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة تبان هايلة بزاف لوكان غير صورتيها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ما نعرفش نعمل الصور سمحولي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة
اختي ادخلي على الموضوع هذا
https://www.djelfa.info/vb/showthread.php?t=399732
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرررررررررررررا لك