عنوان الموضوع : اسرعن قلب اللوز هايل طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم جبتلكم وصفة سهلة......اقتصادية ..............بنينة........... ..وكيمن ليتباع اترككم مع الوصفة
3كؤوس سميد احرش(تع مقروط)+2كاس سكر+كاس ماء زهر
افتليهم مليح ثم ضعيهم في سني تع كوشة ماهوش مدهون تسوي فيه الخليط ثم تزوقيه باللوز (مش ضروري)
واطهيه في الفرن 200-240د حتى يحمار مليح مليح
في هذه الاثناء حضري الشربات 4 كؤوس ماء+كاس سكر واتركيه فوق النار ....رايح ينقص (يتبخر)حوالي كاس ...طفي النار واضيفي كاس ماء زهر
اسقي قلب الوز حامي بالشربات دافئة
انتظر ردودكم
الصور المصغرة للصور المرفقة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك راه ساهل هاذا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يعطيك الصحة
هل السمن غير ضروري في هده الوصفة .
لاني لا ارى السمن في الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هل هذه الوصفة لا تحتوي على الزيت اوالزبدة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا جزيلا من الصور راه يبان ناجح