عنوان الموضوع : طاجين البرانية
مقدم من طرف منتديات العندليب



المقادير

-لحم او دجاج

-بصل+ثوم مبشورين حسب الكمية

-ملح +توابل +فلفل اسود

-زيت+نصف ملعقة طماطم مصبرة+او- حسب الكمية

-بطاطا او باذنجان

الطريقة


-نحضر مرق حسب الرغبة ابيض او احمر

-نقلي اللحم في الزيت والملح بعدين نضيف البصل والثوم

-نقلي ونضيف التوابل والطماطم ونقلي

-نضيف الماء الساخن ونغلق قدر الظغط

-نقوم بتقشير البطاطا او الباذنجان ونقطعهم دوائر

-نقلي البطاطا في الزيت حتى تنضج

-نفتح بعد 20 دقيقة على القدر ننزع اللحم

-نرمي البطاطا المقلية وحبة فلفل حارفي المرق ونتركها5 دقائق

تغلي لتتشرب ويتكاثف المرق وبالصحة والهنا
منقول



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

باين بنين
يعطيك الصحة
وبارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

مليح بارك الله فيك

بصح حنا البرانية نديرولها فراش حمص و البطاطا نقولها طوالات كيما العادي قداش بنين هاذ الطاجين هايل


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

شكرا اختي على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة