عنوان الموضوع : طاجين البرانية
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير
-لحم او دجاج
-بصل+ثوم مبشورين حسب الكمية
-ملح +توابل +فلفل اسود
-زيت+نصف ملعقة طماطم مصبرة+او- حسب الكمية
-بطاطا او باذنجان
الطريقة
-نحضر مرق حسب الرغبة ابيض او احمر
-نقلي اللحم في الزيت والملح بعدين نضيف البصل والثوم
-نقلي ونضيف التوابل والطماطم ونقلي
-نضيف الماء الساخن ونغلق قدر الظغط
-نقوم بتقشير البطاطا او الباذنجان ونقطعهم دوائر
-نقلي البطاطا في الزيت حتى تنضج
-نفتح بعد 20 دقيقة على القدر ننزع اللحم
-نرمي البطاطا المقلية وحبة فلفل حارفي المرق ونتركها5 دقائق
تغلي لتتشرب ويتكاثف المرق وبالصحة والهنامنقول
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
باين بنين
يعطيك الصحة
وبارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
مليح بارك الله فيك
بصح حنا البرانية نديرولها فراش حمص و البطاطا نقولها طوالات كيما العادي قداش بنين هاذ الطاجين هايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا اختي على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة