عنوان الموضوع : طاجين بالفرعة ساهل ماهل طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
احكمى قدر ما تحبى من القرعة اغسليها مليح ثم رابيها فى السكرفاج وضعيها فى كوكوط و ديريلها شوية زيت و خليها تتقلى على نار ضعيفة و مره مره تخلطى عليها باه ما تتحرقش حتى طيب من جهة اخرى وجدى صوص تومات و بعد ذلك تقدمى القرعة فى صحن و ديرى فوقو لصوص تومات والله غير بنينة بزاف المرة الجاية نديرلكم الصورة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك
للتطبيق
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يبدو أن الاخ هاوي للطبخ
الله يبارك و يزيد راها روسات ساهلة تقدر تجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
معليش اختى اشهر الطبلخين هم الرجال و الله غير راه شجعنى انا رانى من الناس لى تحب التشجيع بارك الله فيك يا1 1jackin merci beaucoup
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرا اختي يعطيك الصحة