عنوان الموضوع : طاجين بالفرعة ساهل ماهل طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

احكمى قدر ما تحبى من القرعة اغسليها مليح ثم رابيها فى السكرفاج وضعيها فى كوكوط و ديريلها شوية زيت و خليها تتقلى على نار ضعيفة و مره مره تخلطى عليها باه ما تتحرقش حتى طيب من جهة اخرى وجدى صوص تومات و بعد ذلك تقدمى القرعة فى صحن و ديرى فوقو لصوص تومات والله غير بنينة بزاف المرة الجاية نديرلكم الصورة


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك
للتطبيق


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jackin
شكرا لك


للتطبيق


يبدو أن الاخ هاوي للطبخ

الله يبارك و يزيد راها روسات ساهلة تقدر تجربها

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

معليش اختى اشهر الطبلخين هم الرجال و الله غير راه شجعنى انا رانى من الناس لى تحب التشجيع بارك الله فيك يا1 1jackin merci beaucoup

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

شكرا اختي يعطيك الصحة