عنوان الموضوع : 3awnouni fi DOLMA
مقدم من طرف منتديات العندليب

salam 3alaykom sahha ramdankom ...arjoukom rani baghya ndir dolma 3anouni please kifah ndirha?


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

راه اذن عنا الاذان بعد الفطور نكتبهالك سامحيني اذا وين شفت موضوعك صح فطورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اختي جيبي حبات بطاطا وحبات جريوات اقسميهم في النصف واحفريهم وبعد ذالك جيبي الحشو الذي هو لحم مرحي ديري في شوية روز (مهوش طايب) وملح وبيضة واحدة وشوية فلفل اسود وخلطيهم مليح ومن بعد احشي البطاطا والجريوات ليحفرتيهم وحطيهم على جنب جيبيكسرولة ليطيبي فيها وحطي حبة بصلة مرحية ملح فلفل اسود سنة ثوم مرحية دجاج حفنة حمص خلي البصل يتحمص قبل ثم ديري الماء حتى يتغطى الدجاج
بعد مايطيب الدجاج نحيه وحطي البطاطا الجريوات المحشيين وخليهم يطيبو وشهية طيبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بالاك روطار مي نقولك ختي
جيبي حبات بطاطا قشريها واحفريها في الوسك جيبي تاني حبات كوسى = كورجات احفريها وحنا نضيفو تاني فلفل اخضر ننزعو اللب نتاعو
وحطيهم في صحن
حضري الحشوة تتكون من = لحم مرحي + حفنة ارز خلطيهم + حبة بيض + ملح+فلفل اسود
في طنجرة حطي على النار زيت + ملح + دجاج خليه يتحمس شوية من بعد رتبي عليه حبات البطاطا والكوسى والفلفل + كريات من اللحم اذا فضلتلك
+ حبة بصلة كبيرة مقشرة ومرقي بماء ساخن
اغلقي الطنجرة وخلي الكل يطهى على نار متوسطة كي يتشرب الماء ويقرب ينضج حطي طماطم مصبرة نتي عينك ميزانك قد ما تحبي تجيك حمراء
انزعي البصلة وارمي حميصة تكون طايبة.
زوج غليات وطفي عليها النار
وصحا فطوركم

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

ya3tikom assaha

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :