عنوان الموضوع : ام رامى جاوبينى عاجل ربى يفتحا عليك طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
اختى ام رامى الله يخليك جاوبينى اليوم جربت ولاول مرة العجينة المورقة بغيت نعمل بيها الفولو فون
مجانيش بومبى كيما نتاعك كيى نحلها نلقاها مورقة بصح ماطلعتليش كيما نتاعك
قوليلى السبب
وثانى حاجة كى نطيبهم نشعل الفرن من الفوق والتحت ولا غير من التحت والنار كيفاش تكون قوية ولا هادية
بارك الله فيك


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ام رامى الله يخليك جاوبينى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اهلا اختي
العجينة المورقة نتاع الفولوفون تكون سميكة نوعا ما يعني زوج دوائر فوق بعض يكون سمكهم اكثر من 1سم
ثانيا ملازمش تثقبيهم باه يطلعوا مليح
ثالثا انا نشعل الفرن من اسفل درجة حرارة متوسطة وكي يطلعو نحمرهم من فوق
اذاكانت العجينة المورقة صالحة في حد ذاتها وتبعت نفس هذه الخطوات باذن الله تنجح معاك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *ام رامي*
اهلا اختي
العجينة المورقة نتاع الفولوفون تكون سميكة نوعا ما يعني زوج دوائر فوق بعض يكون سمكهم اكثر من 1سم
ثانيا ملازمش تثقبيهم باه يطلعوا مليح
ثالثا انا نشعل الفرن من اسفل درجة حرارة متوسطة وكي يطلعو نحمرهم من فوق
اذاكانت العجينة المورقة صالحة في حد ذاتها وتبعت نفس هذه الخطوات باذن الله تنجح معاك

بارك الله فيك ربى يجازيك كل خير

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :