عنوان الموضوع : طاجين البزلاء باللحم بالصور من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

طاجين البزلاء باللحم بالصور من مطبخي


المقادير:
بصلة مقطعة مربعات صغيرة
فصين ثوم مرحي
زيت
توابل
طماطم مصبرة
هريسة (شطة)
ملح
بازلاء(شخصيا استعملت المجمدة)
لحم أو دجاج حسب الرغبة
ماء

الطريقة بالصور


هنا أفرغتها في صحن لكي أحدد الكمية التي أريدها




نضع في طنجرة الضغط بصل ثوم وقليل من الزيت ونحمسهم قليلا ونضيف اللحم والتوابل ونصيف البزلاء




في صحن نقوم بخلط حوالي ملعقتين طماطم مع نص ملعقة شطة (يمكنكم الزيادة لمن يتحمل الحار)


نقوم بتذويبها بقليل من الماء








نمرقها حوالي لتر ماء ممكن نحتاج أكثر (عينك ميزانك)




هنا فور فتحي طنجرة الضغط ممممممممممم






هاهي جاهزة أمامكم













>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرااا لك بارك الله فيك.

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يعطيك الصحة الوصفات نتاوعك يعجبوني قوليلي واش التوابل اللي حطيتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دعاءياسين
الله يعطيك الصحة الوصفات نتاوعك يعجبوني قوليلي واش التوابل اللي حطيتي


انتي ثاني تعجبيني هههههه
التوابل نستعمل : فلفل اكحل وراس الحانوت وفلفل احمر حلو مع مكعب جامبو


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

بارك الله فيك
مممممممممممم