عنوان الموضوع : لازانيا المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته : اليكم وصفة لازانيا : تحتاجي اولا اوراق لازانيا (تباع في المحلات) غليها في الماء مع 2مغارف زيت وشوية ملح وشوية فلفل اسود خليها تغلي بين10د-15د
من بعد حضري صلصة الطماطم :4 حبات طماطم +8 سنات ثوم +شوية دبشة+فلفل اسود +ملح + 2 ملاعق كبار زيت وحىطيها على نار هادية
ثم حضري اللحم المفروم : لحم مفروم +ملح + بصل + معدنوس وطيبيهم مليح
ثم حضري لاصوص بيشامال : مغرفة زبدة +مغرفة فرينة + كاس حليب ديري الزبدة تذوب زيدي الفرينة تعقد زيدي شوية حليب تزيد تعقد زيدي شوية حليب كي تعقد اضيفي باقي الحليب حتى تعقدلك .... لا تتوقفي عن التحريك
فرماج قطع وفرماج رابي
ادهني صينية الفرن بالزبدة ثم حطي ورقة لازانيا ثم صلصة الطماطم ثم اللحم المفروم ثم البيشامال ثم الفرماج قطع والمبشور ثم ورقة لازانيا وهكذا اعملي ثلاث طبقات ثم في الاخير ديري ورقة لازانيا ومن فوقها فرماج رابي وشوية لحم مفروم ذريه للتزيين
Photo1454.jpg (10.4 كيلوبايت, المشاهدات 77)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
مشكوره اختي انا كنت نحوس عليها بعد و انتي حطيتيها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
العفو اخني ...
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مشكوره اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
مشكورة اختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
نموت عليها
يعطيك الصحة