عنوان الموضوع : ملوخية ناس الشرق*-تبسة-*
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم
المقادير :
500غ لحم بقرة
ورقتين رند
4 فناجين زيت زيتونة
قليل من الطماطم المعجونة يعني طماطم المعلبات
7 اصابع ثوم
250 غ ملوخية مرحية
3 لترات ماء
حسبة الحاجة من الملح
ملعقة صغيرة فلفل احمر
نصف ملعقة تابل كروية

طريقة الاعداد :

- وضع اللحم ( بقري أو علوش أو كرشة ) + قليل من الطماطم + تابل + ملح + رند + الكثير من الثوم المفروم اي المهرس + فلفل أحمر
2- وضع الزيت فوق النار + وضع الملوخية لمدة 10 دقائق على نار هادئة مع التحريك المتواصل
3- في المقابل نقوم بغلي الماء
4-و من بعد إضافة الماء الساخن ببطئ داخل القدر
5- و من ثم وضع الطبخة على نار هادئة ، فكلما كانت النار هادئة وأطول تكون النكهة جيدة
6- عندما يطوف الزيت في الأعلى ونستطيع من ذلك معرفة ان الملوخية قد إستوت

و بالشفاء و الهناء و كل عام و انتوما حيين إبخير





>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

سخفتيني يا أختي أنا نموت عليها بصح زوجي العزيز مايحملش ريحتها خلاص........... خلاص
كي نسخف عليها أني نقولك ديريهالي هههههههههههههه


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

اوك حنونتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بصحتك تبان تهبل
مرســـــــــــــــــــي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

العفو حبيبتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعطيك الصحة
تشهي