عنوان الموضوع : طاجين الزيتون علي طريقتي و من مطبخي المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم عملت طاجين زيتون بالدجاج
قمت بتقلية الدجاج في شوية زيت الزيتون و زدت البصل ثم الجزر
ثم عطرت بالتوابل
ملح فلفل احمر فلفل اسود زنجبيل مطحون راس الحانوت ثم
زدت الماء المغلي و كيما دايما نقول عيني ميزاني
و كي تغلي المرقة نقص علي النار و نخليها علي نار هادية
قمت بتغلية الزيتون في الماء مظاف اليه عصير الليمون و شوية سكر
و كررت العملية ثلاث مرات
ثم ظفت الزيتون الي مرق الدجاج و خليت المرقة تتعقد علي نار هادية
وهده النتيجة بعدما زينت الطبق بالفطر الي غليتو شوية في مرق الدجاج
DSCF5120.jpg (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 576) DSCF5121.jpg (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 537) DSCF5124.jpg (11.5 كيلوبايت, المشاهدات 9511)
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
تعطيك الصحة هايل باين بنين
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
بما انك اول من رد علي الموضوع هدا ليك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
الله يعطيك الصحة اختي جاك هايل بصحتكم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
أممم
لذيذ جدا
شكرا لك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
شكرااااااااااااا لتشجيعاتكم