عنوان الموضوع : سوال المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اسالكم يا خواتاتي على شخشوخة الضفر لما نخدمها كيفاش نصبرها حابة نخبيها كيما الكسكس
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
على حد علمي كي طيبيها تخليها تنشف و من بعد تخبيها في اكياس بلاستيك و من بعد كي تحبي ديريها رشيها و فوريها
ان شاء الله منكونش غالطة برك
ضرك يدخلو الشاطرات يفيدونااااااااا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يا اختي يما تيبسها يعني ديرها في شمس مدة يومين او اكثر حتى تنشف ومن ثم تخبيها في علب متكونش رطبة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
كي تطيبيها فوريها مليح امباعد نحيها وخليها تنشف مليح حتان تولي يابسة
وخبيها في لي بواط هذي هي انا درتها مرة هكذا ما خسرتش قعدت شحال وماصرالها والو
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اختي تيبسيها مليح في الشمس وتخبيها كما الكسكس
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
تخليها تنشف مليح و تجف ثم تعرضيها للشمس و تتغربليها و تخبيها
لو تنشفيها فالشمس مباشرة و هي عجينة رح تتكون فيها رائحة غير مرغوب فيها