عنوان الموضوع : سوال المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

اسالكم يا خواتاتي على شخشوخة الضفر لما نخدمها كيفاش نصبرها حابة نخبيها كيما الكسكس


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

على حد علمي كي طيبيها تخليها تنشف و من بعد تخبيها في اكياس بلاستيك و من بعد كي تحبي ديريها رشيها و فوريها
ان شاء الله منكونش غالطة برك
ضرك يدخلو الشاطرات يفيدونااااااااا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يا اختي يما تيبسها يعني ديرها في شمس مدة يومين او اكثر حتى تنشف ومن ثم تخبيها في علب متكونش رطبة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

كي تطيبيها فوريها مليح امباعد نحيها وخليها تنشف مليح حتان تولي يابسة
وخبيها في لي بواط هذي هي انا درتها مرة هكذا ما خسرتش قعدت شحال وماصرالها والو


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اختي تيبسيها مليح في الشمس وتخبيها كما الكسكس

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

تخليها تنشف مليح و تجف ثم تعرضيها للشمس و تتغربليها و تخبيها

لو تنشفيها فالشمس مباشرة و هي عجينة رح تتكون فيها رائحة غير مرغوب فيها