عنوان الموضوع : لارز بشحمة وللحم الجمل...لذيذ طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حضرت امس الروز بالدروة "الصنب" ولحم الجمل اكلة صحروية وكيجي قمة في اللذة

المقادير
شحم "الصنب او الدروة" ;هو الشحمة الي كتكون في سنم الجمل
واللحم الجمل مقطع


حمص جزر طماطم وتوابل .ثوم .زيت.ملح
اهل الصحراء ماكيديروش كل هد المقادير فقط اللحم والشحمة والملح وكيجي لونه ابيض

نضع الحم والمقادير كلها في طنجرة الطبخ نعبر الماء بنفس العبار الي نعبرو بيه الروز
مثلا غرفية روز نضع لها 2 غرفيات ماء ونصف
نترك الكل يطيب جيدا بعدها نرمي الروز ونحركه جيدا

ونغطي ونخفف النار ونتركه يطهى على راحته لما يقرب يطهى نضيف الثوم مرحي ونغطي من جديد ونتركه يكمل
لما يوجد نتركه مدة مغطى وبعدها نقدمه


وهاهي النتيجة





وبالصحة والراحة




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ما شاء الله يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام سامي15
ما شاء الله يعطيك الصحة

الله يسلمك اختى

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة اختي لكن الشحمة مش بزاف يعني ما يجيش فيه ليدام بزاف

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :