عنوان الموضوع : مشرملة الكبدة بنييينة و سهلة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
هذه ا
ول مشاركة لي و حبيت نحط فطورنا اليوم عملت شربة و مشرملةhttps://up.arab-x.com/dld3bJ38174.jpg.htmlوعملت مطلوع محشي لام رامي الي نبعثلها احاى تحية https://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlظˆط®ط¨ط² الدارhttps://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlhttps://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlو هذه مراحل المشرملة اولا البصل ثلاث حبات نقطعوهم طولاhttps://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlثم مع شوية مارغرين ونار قليلة نذوب البصلhttps://up.arab-x.com/dldEAj38816.jpg.htmlمن جهة نقطع الكبدة مربعات صغار https://up.arab-x.com/dld9ZC39461.jpg.htmlط«ظ… نقليها وناخذ 2مغارف زيت تاع قليان ونزيدو للبصلhttps://up.arab-x.com/dldxpQ39596.jpg.html ومنجهة ناخذ طماطم حب 3؛بات كبر وطايبين نرحيهم ونضيف الملح الفلفل الاسود الفلفل الحار شوية هريسة اللي يحب وحبة كمون وزيدو للبصلhttps://up.arab-x.com/dldUQA39738.jpg.htmlثم عندما يذوب طماطم مع البصل يعني 7دقائق نضيف الكبدة المقلية مع نصف كاس ماء اذا جات ناشفة غطيها وخليها على نار هادئة 10 دقائق او عندما تخثار المرقة وشهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اممممممممممممممممممممممممممممممممم باينة هايلة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :