عنوان الموضوع : في اليتزا ...لازم نحطو خميرة بكين باودر .....مسااعدة لي يعرف المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
سلاام الله عليكم
في خميرة البيتزاا لازم نحطو خميرة البكين باودر
واش ممكن يعوضهااا ادا ملقينهاااش
مساااااااااااااااااعدة بليييييز بسرعة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
خميرة الخبز طبعا حنونة
وممكن تديريها بدون زيت وتتحصلي على بيتزا الي تتباع فالsntv ههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
عادي ديري الخميرة تاع الكسرة وشوي بيكاربونات
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ديري تاع الخبز مشي بكن باودر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تقدري تديري البيكنج باودر و لكنها غير ضرورية هي إضافية فخميرة الخبز تكفي المهم أنك تعطيها وقتها في الطلوع و تجيك خفيفة بزاااااااااااااف.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اختي انا ندير الخميرة تاع الخبز هادي مفروغ منها او نزيد مغيرفة صغيرة تاع الحلوة اي بيكنغ باودر باش جيني خفيفة او زيد تخمرلك بالخف