عنوان الموضوع : بيتزا بالكروڢيت و الكلمار: طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
4 ك دقيق +1/2 ك زيت +4م ك حليب غبرة+شوية (الملح+فلفل اسود+الزعتر محكوك+خميرة الخبز+1 بيضة) و نجمع العجين بالحليب.
نتركها ترتاح قليلا و في هاذ الأثناء نحضر الحشوه (حسب الذوق و الموجود).
ندلك العجين جيدا بالمدلك حتى يصبح رقيق ثم نوضعوه في صينيه البيتزا و نثقبه بشوكة و باقي العجين نشكل منه كويرات نحشيها بفرماج ثم نصففها فوق العجين (الصورة) ثم نضع الحشوه و ندخلها الفرن
لا تنسو الردود
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
شكرا لك و جزاك الله خيرا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
باين ماتحبوش الحوت ههههههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
merccccccccccccccccccccccccccccccciiiiiiiiiii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
merciiiiiiiiiiii