عنوان الموضوع : بيتزا بالكروڢيت و الكلمار: طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب




4 ك دقيق +1/2 ك زيت +4م ك حليب غبرة+شوية (الملح+فلفل اسود+الزعتر محكوك+خميرة الخبز+1 بيضة) و نجمع العجين بالحليب.
نتركها ترتاح قليلا و في هاذ الأثناء نحضر الحشوه (حسب الذوق و الموجود).
ندلك العجين جيدا بالمدلك حتى يصبح رقيق ثم نوضعوه في صينيه البيتزا و نثقبه بشوكة و باقي العجين نشكل منه كويرات نحشيها بفرماج ثم نصففها فوق العجين (الصورة) ثم نضع الحشوه و ندخلها الفرن

لا تنسو الردود



>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

شكرا لك و جزاك الله خيرا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

باين ماتحبوش الحوت ههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

merccccccccccccccccccccccccccccccciiiiiiiiiii

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

merciiiiiiiiiiii