عنوان الموضوع : دبرو عليااااا طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

عندي باذتجان كبير بزاف ما يصلحش يجي محشي مالقيتش وش نديرو يعني حابة حاجة في الكوشة
قلت نخليها عليكم تعاونوني
يالله فرحوني


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

قصيه شرائح واقليهم ومبعد احشيهم

والا قصيهم دوائر واقليهم في شوي زيت زيتون كانك تشوي فيهم
ومبعد هذاك الزيت
اشوي حبة فلفل وقطعيها
وقطعي حبة طماطم
وحركيهم فوق النار في هذاك الزيت حتى يتشربوه مليح

مبعد في الصحن حطي دوائر الباذنجان
وفوقهم الفلفل والطماطم
وخليهم يبردو
تجيك سلاطة هايلة
انا نحبها برشة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هههههههههههههههههههههههههه لقيتيني نخمم كيفك وقريب يذبلو ايا جيبونا كاش وصفات
شوفي انا موالفة نجرب وصفة اني نشوي البيضنجان والفلفل الحلو والحار والطماطم
مع فص ثوم وترحيهم في الروبو يشو يشهووو

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fifiarch
قصيه شرائح واقليهم ومبعد احشيهم

والا قصيهم دوائر واقليهم في شوي زيت زيتون كانك تشوي فيهم
ومبعد هذاك الزيت
اشوي حبة فلفل وقطعيها
وقطعي حبة طماطم
وحركيهم فوق النار في هذاك الزيت حتى يتشربوه مليح

مبعد في الصحن حطي دوائر الباذنجان
وفوقهم الفلفل والطماطم
وخليهم يبردو
تجيك سلاطة هايلة
انا نحبها برشة

شككككرا على الاهتمام لكن مانحبوش سلطة
صح فطورك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

كاين وصفة تانية تحكمي البيضنجال تقطعيه بطول شرائح ماتكون خشينة ماتكون رقيقة وماتقشريهيش
المهم وتحضري 2 بيضات تخفقيهم وترحي شوي خبز يابس وتحكمي بلوحة تحطيها في البيض وتمرمدي في الخبز اليابس وتقلي
يجي يقرمش والقو نتاعو يهبل
وتقدري تزيدي عليه صوص

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

سلام اقليه او ديريه gراتن الطبقة 1 هو 2 اللحم مرحي 3 هو 4 بيشامال او ديريه احميص ايجي هايل صحا افطورك