عنوان الموضوع : الروجي بالقشدة: طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


3 روج (ينتبلهم بشوية عصير الحامض + الثوم +ملح+فلفل اكحل).
4 بورو (مقطع قطع صغيرة )

نحضر صلصه( عصير حامضة+4 معالق قشدة+1 ملعقة ص موطارد+ملح+فلفل اكحل) .
في سنيوة فرن) نضع قطع البوارو ثم السمك ثم نصب الصلصة و نوزع شوية زبدة و نرش شوية ثم قصبر مجفف و ندخله الفرن (يمكننا أيضا شوية فرماج رابي).
رافقته بخبز محمص بالأعشاب:
نأخذ خبز ندهنه بشوية زيت زيتون أو زبدة ونرشه بشوية زعتر و زعيترة و فرماج شيدر و ندخله الفرن حتى يتحمص.بالصحة و الراحة.




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

يعطيك الصحة
يشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يبان بنين الله يبارك
صحيتي أختي
تحياتي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

wallah haram win raho sawr wasfa wa33333333333



__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :