عنوان الموضوع : الروجي بالقشدة: طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
3 روج (ينتبلهم بشوية عصير الحامض + الثوم +ملح+فلفل اكحل).
4 بورو (مقطع قطع صغيرة )
نحضر صلصه( عصير حامضة+4 معالق قشدة+1 ملعقة ص موطارد+ملح+فلفل اكحل) .
في سنيوة فرن) نضع قطع البوارو ثم السمك ثم نصب الصلصة و نوزع شوية زبدة و نرش شوية ثم قصبر مجفف و ندخله الفرن (يمكننا أيضا شوية فرماج رابي).
رافقته بخبز محمص بالأعشاب:
نأخذ خبز ندهنه بشوية زيت زيتون أو زبدة ونرشه بشوية زعتر و زعيترة و فرماج شيدر و ندخله الفرن حتى يتحمص.بالصحة و الراحة.
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يبان بنين الله يبارك
صحيتي أختي
تحياتي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
wallah haram win raho sawr wasfa wa33333333333
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :