عنوان الموضوع : البغرير مجرباته عدت مرات طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
1كيلوا غرام سميد (moneralتاع 10k)ضيفي 2مغارف صغار خمارة تاع الخبز +ملح فرغي شويه ماء دافي حاولي تعجنيها بكف يدك ثم فرغي ماء الدافئ تدريجا وبقي حلي فالعجينة بالكف حتى تذوب حبات السميد ضيفله شويه زبيب فرغيه في قدر غطيه وخليه في مكان دافي كييخمر خلطيه عيدي هذه العملية مرتين ثم طيبيه زينيه بالزبدة ذيبة وسكر
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
السلام عليكم ورحمة الله ، يعطيك الصحة ياوحد الحرة بغرير وعليه الكلام ،ما شاء الله. وحنا نسميه الغريف في منطقة سطيف.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيك الصحة ، ما شاء الله حنا نسميوها قرصة.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
مساء الخير
يعطيك الصحة يا الفحلة باين ناجح على حساب لعيون يالى فيه كى طاب انا نحبهم حلوين كيما هادو لى حضرتى ان شاء الله نجربهم
احنا هده الوصفة نتاع البغرير سمعتهم يسموها البوحكة على حساب يتحك غير بكف اليد اما عن تسميته احنا فى الشرق نسموها القرصة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
يعطيك الصحة إحنا نسموا ه الغرايف وفي الاخير قبل منطيبوه نزيدولوا البيض+خميرة القاطو وكي يطيب نسمغوه بالدهان الجديداااااااااااممممممممممممممممم
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
اممممم شهيتيني ....يعطيك الصحة