عنوان الموضوع : طريقة حفظ الرشتة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

حبيباتي راني عملت الرشتة من هذا المنتدى لام سامي وصلحت معايا لكن التفوار لاول مرة هل نلوحطول في الكسكاس وزنفور ومنبعد وباه ندير الزيت والا كفاه وايضا كن خبيها عولة كفاه


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

لماذا ماكان حتى وحدة تخبي الرشتة راني نستنا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يا أختي العزيزة الرشتة إذا درت لها الزيت لازم تكونجليها لأنك إذا يبستيها راهي تريح.
وإذا ما درتيلهاش الزيت فقط التفويرة الأولى فقط تقدري تيبسيها كيما الثريدة و مبعد تخبيها بصح سايسيها باه ماتتكسرش


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

لا اعرف الطريقة التي اتبتعها انا كي ندير الرشتة اضعها تجف ثم اضعها في porte manger كبيرة و نخبيها و كي نحب نطيبها نفورها
يعني نخبيها كي التريدة بصح نسايسها برك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

حبيبتي انا الرشتة كيما نوجدها و هي طرية نخبيها في كيس بلاستيكي في المجمد و لما نحتاجها نجبدها من المجمد ومباشرة نفورها و هي جامدة ثم نستعملها عادي . اتمنى اني نكون افدتك ولو بالقليل .

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مونيا غنية
حبيبتي انا الرشتة كيما نوجدها و هي طرية نخبيها في كيس بلاستيكي في المجمد و لما نحتاجها نجبدها من المجمد ومباشرة نفورها و هي جامدة ثم نستعملها عادي . اتمنى اني نكون افدتك ولو بالقليل .

نفس طريقة أمي