عنوان الموضوع : حساء الخضر الرائع... المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم...البويون اوالحساء...كنت اتصور انه مخصص فقط للمرضى او النفساء..الهم اشف مرضى المسلمين...ولكن ا
الحساء الذي تصنعه امي بدد هذه الفكرة من راسي واصبحت اعتمده كطبق رئيسي خاصة ايام البرد وانني لااحب الخضر.
اليكم حساء امي:ندجاج حسب الرغبة.قطعة من الصدر ضروري حبة بصل متوسطة.حبة بطاطا كبيرة.حبة او2بسباس.2 حبة جزر.2حبة قرعة.2لفت ان توفر.اوراق كرافس.ملح راس الحانوت.فلفل ابيض .زيت زيتون...نضع الكل في قدر به ماء حتى تطيب الخضر والدجاج...ننزع الخضر مع قطعة الصدر ونرحيهم ونرجعهم للقدر يغلو حتى يعقد شوية...طفي عليه ورشيه بالكرافس المرحي والجبن اذا اردت...انا لا اضيفه...اتمنى يعجبكم.سلااام


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

وفيك يبارك تقبلي تحياتي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

طبعا نديرها بزاف فالشتاء سخووونة يم يم يم ...بارك الله فيك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

سهل و سريع التحضير
بارك الله فيك


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

سهل و سريع merci khti