عنوان الموضوع : petit pain مالح وحلو المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
اليكم الوصفة
ونبدا ب
المقادير
نصف كيلو طحين
شوي
ملح
2معالق او3
سكر
بيضة
واحدة
شوي خمارة تاع
الدار
الطريقة
نعجن العجينة وتدلك
جيدا
ثم نضع في وسطها حوالي
100 غ زبدة
ملي تلصق لينا الزبدة
نزيدو الطحين حتى متبقاش تلصق حتى تدخل الزبدة مليح فالعجينة... كيما تشوفو ف
الصور
خرجوها كويرات كما ف
الصور
للكرواصة لعجينة وطريييقةالمسمن "
نطلقوها على شكل
رغيفة
ندهنها بالزبدة فكل
طية
ندهنو بالزبدة
ونطويو
نديرو الشكلاط
ونطوي
ملي يخمرو ندهنوهم بالبيض
ومغرف قهوة
اولا عمروهووم كيما بغيتو
مثلا زيتون مشرمل ومقطع
جزر مخلل
مرتديلا
كاشير
حار
فرماج
(جبن)سندويشات
ناخذ الكرواصه وتعمر
بالحشوة ثم تلف وتدهن وتدخل إلى الفرن
ونعمروها
بالحشوة
نرشو فوقها جبن مسكرفج
وهاهمم واجدييين
+..........
وهذوم إلي بالشكولا
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
waaaaaaaaaaaaw ychahouuuuuuu
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
merci pour la recette
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
merci pour la recette
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
Merciiiiiiiiiiiiiiiiii hanona
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الله يبارك شكرا على المجهود