عنوان الموضوع : الدجاج والرز بالصلصة طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب
المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج
المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة ص من الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف
الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من
وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من
وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,
, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,
, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة ختي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يعطيـــــك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :