عنوان الموضوع : شاورمة الدجاج من مطبخي طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم درت شاورمة الدجاج إليكم الطريقة
بالنسبة للدجاج
صدر دجاج غليه حتى يطيب قطعيه وفي مقلاة حطيه +ملح+فلفل أسود+ثوم مهرس+كمون وتابل وكروية+زبدة

صلصة الثوم
بياض بيضة+ملح واخلطيهم كالثلج ثم الثوم المهروس +ملح وفلفل أسود وأخيرا فنجان زيت مع مواصلة الخفق حتى الحصول على كريمة شبيهة بالمايونيز

والطريقة بالصور







هذا لصاحبة أول رد
[url=https://www.gulfup.com/?OtmwQg][/ur


>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

انا مجربتهاش من قبل راكي حمستيني يسلمو اديك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

الله يبارك حبيت نسالك ماهي استعمالات الة البانيني من فضلك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

yeslamouuuuuuuuu

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم ماجد
الله يبارك حبيت نسالك ماهي استعمالات الة البانيني من فضلك

يبارك فيك يمكن استعمالها للخبز الدجاج السمك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

444444444444444444