عنوان الموضوع : طريقة عمل الكمونية بالصور طبق جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب



المكونات:
أكباد دجاج 500غ
بقدونس و كزبرة مفرومين ناعما
رأس ثوم
ملح - فلفل أسود - ملعقة كبيرة كمون مطحون - فلفل أحمر (بابريكا)
زيت للتقلية
فنجان ماء دافيء

أول شيء نحضر الدرسة كالتالي:
ننقي الثوم و نقسمه بالطول ننزع العرق الأخضر ثم نهرسه بالأآلة المخصصة لذلك

أو بواسطة الهاون ( المهراس)

نضيف للمهراس الملح و الفلفل الأحمر الكمون و الماء الدافيء
نهرس حتى نتحصل على عجين متجانس أحمر
نسخن الزيت قليلا ثم نضع الهريسة
نضيف الأكباد نقلي قليلا ثم نضيف الماء حتى تتغطى الأكباد نضيف نصف كمية العشاب و نطهو نصف ساعة

عند تخثر المرق و نضوج الكبد نطفيء النار و نضيف باقي العشاب للزينة

ملاحظة : ممكن جدا نضع فلفل حار في الدرسة رايحة تكون ألّذ


الصور المرفقة
1.jpg‏ (10.7 كيلوبايت, المشاهدات 206)
2.jpg‏ (11.1 كيلوبايت, المشاهدات 54)
3.jpg‏ (11.4 كيلوبايت, المشاهدات 206)

>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

[center][color="blue"]يعطيك الصحة اختي[/cent[/color]er]

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :




بصحتك هايلة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة على الوصفة و على تعبك

الطريقة قريب كيما الشرمولة انتاع كبدة الغنمي


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اول مرو نسمع بهذا الطبق
تشبه لطبق كبد الغنم
حنا تاع الدجاج نقلوها برك
شكرااااااااااا على الوصفة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مشكووووووووووووووووووووورة