عنوان الموضوع : القد أسياخ فيليه والمهروسة طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
: dj_17:
نخليكم مع الصور راهي واضحة و ما تحتاجش شرح راهي تهدر روحا
فقط نذكركم بدرسة السمك ولي درت فيها ملح + فلفل + كمون + ثوم + فلفلة حمرة حارة + موطارد + عصيرالليمون + قصبر+قليل من الزيت وخلطتها وخليتها حوالي ساعتين باه تشرب الدرسة
لي عجباته يرد عليا هههههه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
يعطيك الصحة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
يبارك فيك اختي و ربي يعطيك صحتك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة شعال بنين
حابة نسقسيك هداك الفيلي تاع المارلان درتيه على الجمر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
راااااااااااااااائع جاك هايل ننتضر المزيد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة basmala farah
يعطيك الصحة شعال بنين
حابة نسقسيك هداك الفيلي تاع المارلان درتيه على الجمر
يبارك فيك اختي
لالا قليته نورمال بالزيت