عنوان الموضوع : بريوش من مطبخي
مقدم من طرف منتديات العندليب

اليوم جبتلكم وصفة بريوش يجي رائع امممممممممممم ونشا الله هذا الجزء الاول وراح نقدم شكل اخر
وهذه العجينة تجي حلوة ومالحة يعني نفس الشكل لنقدم الان يجي كذلك بحشوة مالحة نوعدكم نقدمها بدون اطالة تفضلوا
التحضير: نضع 625غ فرينة +100غ سكر + 15غ خميرة خبز + ملعقة صغيرة ملح + 2 بيضونخلط باليد او بالخلاط ونجمع الخليط ب250غ حليب دافئ ندلكها ثم نضيف لها 80غ زبدة طرية ونكمل ندلك مليح نغطيها ونخليها تخمر
ثم نكسرها ونقطع العجينة قطع



ثم نحل كل قطعة على شكل طويل



ثم ندهنها بكريم باتسيير وندير حبيبات الشكولا او زبيب



ثم نغلق مليح



ونلوي العجينة بهذا الشكل



ونشكل على شكل محنشة او حلزون



ندهنها بصفار البيض ونخليها تخمر ثم لما تخمر نعاود ندهنها مرة ثانية بصفار البيض




وندخلها تطيب في فرن ساخن حتى تحمار



ثم لما تبرد ندهنها بلاجولي او معجون








>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

كتير بشهى يعطيك الصحة خيتو ياسمين
بصحه على قلبكم


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

ما شاء الله روعة ، يعطيك الصحة
راكي شهيتينا ياسمين ،،


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

بارك الله فيكن على المرور نورتوني

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

بارك الله فيك اختي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

يعيطك الف صحه اختي