عنوان الموضوع : ساعدوني في عمل الكريب طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
ارجوكم اريد ان اتعلم الكريب الحلو والمالح يعني كيفاش نعمروه لداخل
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
راكي حاب المقادير انتاع الكراب او طرق تقديمو
المالح تقدري اتعمريه كيما البوراك منبعدتطويه وتغطسيه في البيض ثم في الشابلير وتقليه
تقدري الديري بيه قراتا
تقدري الديريه كيش بالفرماج والكاشير طتقات
الحلو
تقدري ا تطلية بالنوتيلا وتحشيه بالفواكه
تقدري اتعمريه باي نوع منانواع الكريمات شانتي او القاتاش اوكريمة الليمون
تقدري اتقدميه بالعسل والمكسرات كيما ليبانكيك
وعن قريب انشاء الله انحطلك الطريقة بالصور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اذا على وصفة الكريب هذي اسهل وصفة نخدم بيها من بكري ومافيهاش بزاف حبة بيض 2 كيسان حليب رشة ملح لافاني نص كاس لاتاي نتاع الزيت خلطيعم مليح بالباتور ومن بعد زيديالفرينة بشوية حتان تشوفيها ولات ثفيلة شوية ماشي بزاف تقدري ترفديها بالغراف باش تطيب وتطيبيها لازم تكون رقيقة اذا جات خشينة ماتكونش بنينة واما على طريقة التقديم كيما قاتلك الاخت زهور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
بنات حبيت نقولككم على معلومة لقيتها في موقع للطبخ الايطالي
المقادير كيما قالت الاخت مونية لكن الزيت اقل شوية مع ملعقتين قهوة من خميرة تاع القاطو وتخليها ترتاح عشرة دقائق والله كتاع برة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
شكرا على الردود ياريت الصور
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
الصور ارجوكم