عنوان الموضوع : مسمن رقيق لاهل الخبرة
مقدم من طرف منتديات العندليب
انا نحوس وحدة تعلمني طريقة عمل رقيق وهو مسمن وبصح يطيبوه في مقلاة تيفال ويضعوه دائرة متتقطعش لما يفتحوها وكي طيب من جهة يقلبوها ويضعو فوقها وحدة اكيد بيناتهم زيت ولما طيب جهة اخرى يزيدو ديرو اخرى حتى تكون ياسر نعرف نديرو بصح حابة يكون ميتقطعش ممكن حدا يعلمني فيه او اي طريقة غير هاذي من فضلكم وبصور
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اختى مايتقطع لازم تخلى عجينة ترتاح وتكون مدلوكة امليح فقط
ان شاء الله تنجحى فيها
وحتى نوع سميد يكون رقيق مافيهش دشيشة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
اشري سميد سوسيمي هايل ودلكي العجينة مع الاول بالنشاف امبعد دير الملح والماء غير بالشوية حتى تطرى بلاكي اجريها راه تتقطعلك في الخدمة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
شكرا على الرد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
لازم تشوفي وحدة تكون تخدم فيه قدامك به تتعلمي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :