عنوان الموضوع : شعيرات الملاك ل المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم
اليوم احضرت لكم هذا الطبق اتمنى ان يعجبكم
نحضركيس من شعيرات الملاك كما هو موضح فى الصورة نقوم بتفواره ثلاث مرات مع رشه كل مرة بالماء وزبدة.
وفي طنجرة من جهة اخرى نحضر مرقة حمراء مع شوية حمص ودجاج بعد ما طيب نفصل الدجاج وحمص عن المرق نأخذ تلك الشعيرات ونجمروها في المرق على النار هادئة جدا
واليكم النتيجة
شهية طيبة
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiii bien ma soeur
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكراااا اختى على الوصفة تبان بنينة وخفيفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
ام اختي انا جامي اكلتها حمراء نديروها بيضاء لاكن لما شفت تاعك ان شاء الله نجربها
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amouna oumel bouaghi
ام اختي انا جامي اكلتها حمراء نديروها بيضاء لاكن لما شفت تاعك ان شاء الله نجربها
جربيها اكيد ميش رايحة تندمى انها لذيذة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
[quote]
باينة بنينة يعطيك الصحة