عنوان الموضوع : محمصة من مطبخي طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

السلام عليكم

اليوم الجو بارد ومسبتش عندي بركوكس ولا سميد باش نفتل درت درت لقيت باكي محمصة درتوا





نضع في قدر او طنجرة الزيت والملح والفلفل الاسود والفلفل الاحمر والبصل مقطع صغير وسنة ثوم مهروسة والقصبر والطماطم المصبرة والقرفة وقليل من راس الحانوت وهو اختياري الحمص والجلبانو ان وجد والبطاطا والجزر واللفت مقطعين مربعات صغيرة من كل واحدة حبة





نترك الكل يتقلى جيدا فوق النار ........................وبعدها نضيف كاس ماء








نتركها تغلي جيدا ثم نمرق ونضيف الطماطم ادا لزم الامر




بعد ما تطيب الخضرة نزيدوا المحمصة ونحرك من حين لاخر باش متلصقش ونتركها تطيب








وتقدم بعد ما نزينوها بقصبر مقطع رقيق







>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

واو شحال نبغيها يعطيك الصحة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

كولي معنا تفضلي ههههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

يعطيك الصحة
دخلت نشوف واش هي هاد المحمصة جامي سمعت بيها لقيتها بركوكس
انا نبغي نتاع الدار يجيني احسن من المشري

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

اهلا صح البركوكس خير لكن كي نتزيرواااااااا الله غالب لازم من برا ههههههه


__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

مممممم يعطيك الصحة انا مرات نديرها بالحليب تجي بنينة