عنوان الموضوع : كل وحدة تتفضل تكتب نصيحة في الطبخ طبخ جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
السلام عليكم . شفت هذه الفكرة في احد المنتديات حبيت ننقلها لمنتدانا الغالي ونستنفعوا الكل
طبعا الطبخ له مباديء اساسية للمبتدئين هي جبال من الأسرار . لكن في حقيقتها ممكن تكون خطوات بسيطة جداً وبما انوا إحنا هنا باه نتعلموا ونعلموا .. ممكن كل وحدة فينا تكتب نصيحة او خطوة بسيطة لتعلم الطبخ
بما انوا انا من طرح الموضوع راح نبدأ بالنصيحة الاولى
الحب.. الحب .. الحب ..طبعا حب المطبخ هي القاعدة الاولى لتعلم الطبخ واتقانه
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
ياجماعة وينهم مشاركاااتكم ، اعتقدت ان النصائح ستتهاطل على الصفحة ، لكن!!!!!!!!!!!
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
معناها انا راح اضيف نصيحة
كمية الملح المضافة تلعب دورا هاما في إظهار ذوق مكونات الاكلة . لذلك انتبهن ايتها الطباخات المبتدئات . يجب تذوق الاكل وتعديله قبل انهاء الطبخة يعني لما نحط الأكلة على الطاولة تكووون مضبوطة 10/10
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
أول نصيحة : لا تخافي من الفشل, (حتى أكبر شيف يخطئ هههههه) و تغاضي عن انتقاد الآخرين لك.
2- حضري كل المكونات قدامك قبل بداية الطبخ
3- كل ما كانت المكونات طازجة أكثرو جديدة يكون الأكل أحلى
هذا اللي تفكرته, و لي عودة إن شاء الله.
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اذا جاك الاكل مالح ضيفي حبة بطاطا فسوف تمتص الملح الزائد
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
انا نصيحتي لكل اخت تريد ان تكون مرقتها بنينة لازم اتقليها امليح يعني قبل ما تلوح الماء اتقلي باكبر وقت ممكن وكي اتلوح الماء ايكون على فترات وليس دفعة واحدة