عنوان الموضوع : مبرجة تذوب في الفم اتفضلو طريقة جزائرية
مقدم من طرف منتديات العندليب


اليوم درت المبرجة وجات هايلة
تذوب مش في الفم قبل ماتوصل للفم
و راجلي قالي
قريب كيما تاع ما
زعم مو ديرها خرمني
المقادير:3كيلات دقيق شوية خشين +1كيلة سمن ذايب+ملح+ماء الزهر+فاني+ماء دافي +غرس

نخلطو الدقيق والسمن مليح لفاني والملح و نشمخو بالماء وماء الزهر و ما نعجنوش بزاف غير تتلم نقسمو على2 ونحلو كل وحدة

ونكونو وجدنا الغرس انا نشتي لباللعلف نقيه و نفورو +شوية زبدة +وماء الزهرو نديروه قرصة

و نحط عجينة من تحت وفوقها لغرس و فوقو العجينة ونسقموها مليح ثم نقصوها كيما الصورة ونطيبوها


هيا الردود ما تقلقونيش نتوما ثاني
وهذا ليكم اتفضلوا




>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

ههههههه هذا الطبسي لي ماتخافيش مانقلقوكش ابعثيلي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

يعطيك الصحة تشهي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

الله الله والله شهتيني باين عليه طري زبدة انا لدرك ما درتش اعطيني صحن هههههههه

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

لا لا متزعفيش هاتيه ليا وتشوفي كيفاش نكلو ههههههههههههههه انا نموت عليها وحنا نسموه براج

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مونية ك
ههههههه هذا الطبسي لي ماتخافيش مانقلقوكش ابعثيلي

العنوان برك ودرك نبعثولك